Kikok Schnitzel mit Zwiebel-Senfkruste

Kikok Schnitzel mit Zwiebel-Senfkruste

Irischer Lammeintopf Du liest Kikok Schnitzel mit Zwiebel-Senfkruste 1 Minute Weiter COQ AU VIN mit Französischem Schwarzfederhuhn

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
 

Zutaten:

  • 4 Stück Kikok-Hähnchenfilet halb DIREKT BESTELLEN
  • 4 rote Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Senf
  • 1 Ei
  • Semmelbrösel
  • geriebener Parmesan
  • Öl

Zubereitung:

  1. Das Kikok-Hähnchenfilet waschen, trocknen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch im verquirlten Ei, dann in Semmelbröseln wenden und in etwas Öl braten.
     
  2. Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in etwas heißem Öl bei geringer Hitze glasig dünsten. Die Zwiebeln mit Senf und Zucker abschmecken. Das panierte Kikok-Hähnchenfilet auf ein Backblech oder in eine Auflaufform legen, mit der Zwiebelmasse bestreichen, mit reichlich Parmesan bestreuen.
     
  3. Im Backofen oder unter dem Grill 10 Minuten überbacken.


Tipp: Dazu schmecken Rösti oder Bratkartoffeln.
 

Wir wünschen einen großartigen Genuss!

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