Dein Weihnachtsbraten - direkt zu Dir nach Hause, das ist für uns mehr als nur ein Werbeversprechen. 

 

Wir geben Dir die Möglichkeit, Dich dem Weihnachtlichem Stress zu entziehen.
Denn dieses Jahr musst Du nicht im Schnee durch die Stadt fahren, um stundenlang auf dem Wochenmarkt oder im Fleischerfachgeschäft anzustehen, um Deinen Weihnachtsbraten abzuholen. 

 

Du bekommst Deinen Weihnachtsbraten bequem am Freitag, den 20.12. - bzw. am Montag, den 23.12.19  bis an die Haustür geliefert. 

  

Wir wünschen ein genussvolles Fest!

Phina Pute / Truthahn

Mit einer ganzen Phina Pute kann man die leckersten Gerichte zaubern. Sie eignet sich wunderbar, um als Braten im Ofen gebacken zu werden. Für kleinere Portionen wird das Geflügel tranchiert. So kann es zu unterschiedlichen Kreationen verarbeitet werden. Die Karkasse eignet sich als Grundlage für leckere Suppen. Das zarte Fleisch hat einen köstlichen Eigengeschmack, der mit sensibel abgestimmten Gewürzen zur Vollendung gebracht wird. Es eignen sich übliche Geflügelgewürze wie Paprika, Curry und Pfeffer. Mit Salbei, Rosmarin oder Thymian gibt man der Phina Pute eine mediterrane Note. Ein Hauch Zitrone macht das zart gelbe Fleisch weicher und verleiht den Gerichten ein erfrischendes Aroma. Bei einer ganzen Phina Pute erhält man mehrere Fleischsorten. Das helle Brustfleisch ist fast frei von Fett und lässt sich in sehr kurzer Zeit garen. Man kann es panieren oder naturell zubereiten. Die Keulen der Phina Pute haben ein etwas dunkleres Fleisch mit einem relativ kräftigen Geschmack. Flügel, Rücken und Seitenteile sind bei Feinschmeckern wegen ihrer speziellen Konsistenz und würzigen Merkmalen beliebt. Dank artgerechter Haltung, der Fütterung von unbehandeltem Mais und Soja sowie dem Verzicht auf Antibiotika haben die Produkte eine ausgezeichnete Qualität, die man mit gutem Gewissen genießen kann.

 

Phina-Pute

49,90 €

12,48 € / kg
  • 10 kg
  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit1

Phina Putenoberkeule

Die Oberkeulen der Phina Pute eignen sich unter anderem für leckere Ofengerichte.
Sie werden am besten bei relativ niedrigen Temperaturen sanft im Ofen gegart, nachdem sie in der Pfanne von allen Seiten angebraten wurden.
Das aromatische Fleisch hat einen leicht gelblichen Ton. Diese Farbe ist das Zeugnis einer artgerechten Aufzucht mit viel Mais und karotinhaltigem Futter. Für die Fütterung der Phina Pute wird außerdem hochwertiges Soja verwendet.
Dabei verzichten die Betriebe auf genmanipulierte Rohstoffe und die Gabe von Antibiotika. Beim Auslauf im Stall kann sich das Muskelgewebe in der Oberkeulen optimal entwickeln.
Es hat eine feine, feste Konsistenz und einen aromatischen Eigengeschmack. Der Fettanteil ist sehr gering. Man kann die prächtigen Oberkeulen der Phina Pute im Ganzen zubereiten oder für Pannengerichte tranchieren.
Sie ergeben beim Kochen in Wasser oder Brühe einen ausgezeichneten Fonds, der sich für Eintöpfe, Bohnen- und Linsensuppen eignet.
Das Fleisch benötigt zum Garen im Vergleich mit Rind oder Lamm nur relativ kurze Zeit.
Es kann in einer Tahine, im Römertopf oder direkt auf dem Blech im Ofen zubereitet werden. Als Füllung für eine Pastete bleibt es herrlich saftig und zart. Die Oberkeule der Phina Putenoberkeule bietet Gourmets eine Vielzahl interessanter Verwendungsmöglichkeiten.

 

9,90 €

9,90 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Norddeutsche Gans

Die Norddeutsche Gans wächst wie der Name schon sagt in Norddeutschland auf großen Weiden auf, für die Aufzucht unserer Gänse ist der Südoldenburger Geflügelhof Nobis zuständig. 

Die „Südoldenburger Gans“ stammt von einer alten Rasse ab für deren Erhalt sich der Geflügelhof Nobis sehr engagiert. Sie ist eine bodenständige und langsam wachsende Gänserasse mit robuster Konstitution. Die Aufzuchtsdauer von ungefähr einem halben Jahr, also ganz ohne Eile, garantiert den herrlich natürlichen Geschmack.


Bratfertig, frisch und innerhalb von 3-5 Tagen nach Lieferung zu Verbrauchen.

Herkunft: DE ESG 102
Handelsklasse: A
Lagertemperatur 2-4°C

79,00 €

19,90 € / kg
  • 4,5 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Norddeutsche Gänsebrust

Die Norddeutsche Gans wächst wie der Name schon sagt in Norddeutschland auf großen Weiden auf, für die Aufzucht unserer Gänse ist der Südoldenburger Geflügelhof Nobis zuständig. 

Die „Südoldenburger Gans“ stammt von einer alten Rasse ab für deren Erhalt sich der Geflügelhof Nobis sehr engagiert. Sie ist eine bodenständige und langsam wachsende Gänserasse mit robuster Konstitution. Die Aufzuchtsdauer von ungefähr einem halben Jahr, also ganz ohne Eile, garantiert den herrlich natürlichen Geschmack.

 

Die Gänsebrust eignet sich ideal als Weihnachtsbraten und durch ihre Lage am Knochen bleibt sie auch nach dem Backen herrlich saftig. 

 

Frisch und innerhalb von 3-5 Tagen nach Lieferung zu Verbrauchen.
Herkunft: DE ESG 102
Handelsklasse: A
Lagertemperatur 2-4°C

 

39,90 €

39,90 € / kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Norddeutsche Gänseschenkel

Die Norddeutsche Gans wächst wie der Name schon sagt in Norddeutschland auf großen Weiden auf, für die Aufzucht unserer Gänse ist der Südoldenburger Geflügelhof Nobis zuständig. 

Die „Südoldenburger Gans“ stammt von einer alten Rasse ab für deren Erhalt sich der Geflügelhof Nobis sehr engagiert. Sie ist eine bodenständige und langsam wachsende Gänserasse mit robuster Konstitution. Die Aufzuchtsdauer von ungefähr einem halben Jahr, also ganz ohne Eile, garantiert den herrlich natürlichen Geschmack.


Die Gänseschenkel eignet sich ideal als Weihnachtsbraten und durch ihre Lage am Knochen bleibt sie auch nach dem Backen herrlich saftig. 

 

2 Stück je Einheit vakuumverpackt.

 

Frisch und innerhalb von 3-5 Tagen nach Lieferung zu Verbrauchen.
Herkunft: DE ESG 102
Handelsklasse: A
Lagertemperatur 2-4°C

39,00 €

39,00 € / kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Barbarie Flugente

Unsere Französischen Barbarie-Flugenten sind der ideale Hauptdarsteller auf dem Teller! 

Ob als Sonntagsbraten im Winter oder als Weihnachtsbraten, die Barbarieente macht immer eine gute Figur!

 

Bratfertig, frisch und innerhalb von 3-5 Tagen nach Lieferung zu verbrauchen.
Herkunft: FR 85.284.001 CE
Handelsklasse: A
Lagertemperatur 2-4°C

Französische Barbarieente

19,90 €

12,47 € / kg
  • 3,4 kg
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Französisches Barbarie Entenbrustfilet

frisch

Der Klassiker,  ganzjährig in herausragender Qualität verfügbar.

Perfekt für den besonderen Genuss.

Die kleineren Entenbrüste stammen von weiblichen Tieren und die etwas größeren von den männlichen Tieren.

 

19,90 €

24,88 € / kg
  • 0,8 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Französische Barbarie Entenschenkel

frisch

 

Die Französischen Barbarie Entenschenkel eignen sich hervorragend für außergewöhnliche Ereignisse.

Beispielsweise garniert mit Rotkohl als kleiner Luxus für zwischendurch.

 

Ein Genuss für den Gaumen.

8,95 €

12,79 € / kg
  • 0,7 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1