Phina Pute / Truthahn

Mit einer ganzen Phina Pute kann man die leckersten Gerichte zaubern. Sie eignet sich wunderbar, um als Braten im Ofen gebacken zu werden. Für kleinere Portionen wird das Geflügel tranchiert. So kann es zu unterschiedlichen Kreationen verarbeitet werden. Die Karkasse eignet sich als Grundlage für leckere Suppen. Das zarte Fleisch hat einen köstlichen Eigengeschmack, der mit sensibel abgestimmten Gewürzen zur Vollendung gebracht wird. Es eignen sich übliche Geflügelgewürze wie Paprika, Curry und Pfeffer. Mit Salbei, Rosmarin oder Thymian gibt man der Phina Pute eine mediterrane Note. Ein Hauch Zitrone macht das zart gelbe Fleisch weicher und verleiht den Gerichten ein erfrischendes Aroma. Bei einer ganzen Phina Pute erhält man mehrere Fleischsorten. Das helle Brustfleisch ist fast frei von Fett und lässt sich in sehr kurzer Zeit garen. Man kann es panieren oder naturell zubereiten. Die Keulen der Phina Pute haben ein etwas dunkleres Fleisch mit einem relativ kräftigen Geschmack. Flügel, Rücken und Seitenteile sind bei Feinschmeckern wegen ihrer speziellen Konsistenz und würzigen Merkmalen beliebt. Dank artgerechter Haltung, der Fütterung von unbehandeltem Mais und Soja sowie dem Verzicht auf Antibiotika haben die Produkte eine ausgezeichnete Qualität, die man mit gutem Gewissen genießen kann.

 

Phina-Pute

87,20 €

10,90 € / kg
  • 10 kg
  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit1