Das Fleisch der Phina Pute zeichnet sich durch eine besonders
feine Konsistenz und einen ausgezeichneten Geschmack aus.
Die Putenschnitzel von diesen Tieren haben eine sehr gleichmäßige Fleischstruktur.
Sie lassen sich wegen der zarten Fasern gut verarbeiten und haben eine angenehme Festigkeit.
Durch die Fütterung von hochwertigem Mais, natürlichem Karotin und Soja erhält das Putenschnitzel Der
Phina-Pute eine leicht gelbliche Färbung.
Die Tiere werden im Stall mit viel Bewegung und in einer möglichst natürlichen Umgebung aufgezogen.
Dies merkt man an der guten Entwicklung des Brustfleisches,
welches für die Putenschnitzel Verwendet wird.
Die aromatischen Stücke können zu vielen leckeren Gerichten verarbeitet werden.
Gefüllt mit Käse und Schinken ergeben sie ein feines Cordon bleu.
Wird das Fleisch der Phina-Pute Mit einer köstlichen Paradeüberzogen, bleibt es beim Braten herrlich zart und saftig.
Der hervorragende Eigengeschmack sollte
nur dezent mit Gewürzen unterstrichen werden.
Für die Zubereitung von Putenschnitzel der Phina-Pute eignen sich feine Würzmischungen mit
Salz, Pfeffer, Curry und Kräutern. Das helle Fleisch ist gut verdaulich.
Durch den Verzicht auf Antibiotika und genmanipuliertes Futter während der Aufzucht können diese Produkte ohne Reue genossen werden.
8,37 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen