Feinster Putengenuss aus Westfalen


Das Putenfleisch der "phina" Pute ist etwas ganz besonderes. Ein spezielles Aufzucht-Konzept für mehr Fleischqualität und eine artgerechtere Haltung der Tiere. 

Die Familie Bartels aus Mastholte bei Rietberg, startete Anfang des Jahres 2015 mit dem Versuch einer tierfreundlicheren Art der Putenaufzucht. 
Durch langsameres Wachstum bekommt das Fleisch der maisgefütterten "phina" Pute eine feinere, deutlichere Fleischstruktur sowie einen intensiveren Geschmack. 

Die auferlegten Vorgaben garantieren sorgenfreien Genuss durch verantwortungsvolle Aufzucht. 

Tolle Gründe für ein tolles Produkt: 

  • Mehr Platz für die Tiere
  • Stressfreie Aufzucht durch kleinere Gruppen
  • Intensive Betreuung der Tiere
  • Aufsatz- und Pickmöglichkeiten
  • Viel Bewegung
  • Ställe mit Tages- und Nachtrythmus