Phina Probierpaket

Das Phina Probierpaket ist für alle die einfach mal probieren möchten! 

Eine bunte Mischung bestehend aus etwa 1,2 kg Phina-Putenbrust, 1,2 kg Phina-Putenoberkeulen und 0,6 kg Phina Putenschnitzeln. 

Ideal für alle die zum ersten Mal bei uns bestellen!

35,00 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Phina Putenschnitzel

Das Fleisch der Phina Pute zeichnet sich durch eine besonders feine Konsistenz und einen ausgezeichneten Geschmack aus.
Die Putenschnitzel
 von diesen Tieren haben eine sehr gleichmäßige Fleischstruktur.
Sie lassen sich wegen der zarten Fasern gut verarbeiten und haben eine angenehme Festigkeit.
Durch die Fütterung von hochwertigem Mais, natürlichem Karotin und Soja erhält das
 Putenschnitzel Der Phina-Pute eine leicht gelbliche Färbung.

Die Tiere werden im Stall mit viel Bewegung und in einer möglichst natürlichen Umgebung aufgezogen.
Dies merkt man an der guten Entwicklung des 
Brustfleisches, welches für die Putenschnitzel Verwendet wird.
Die aromatischen Stücke können zu vielen leckeren Gerichten verarbeitet werden.

Gefüllt mit Käse und Schinken ergeben sie ein feines 
Cordon bleu.
Wird das Fleisch der 
Phina-Pute Mit einer köstlichen Paradeüberzogen, bleibt es beim Braten herrlich zart und saftig.

Der hervorragende Eigengeschmack sollte nur dezent mit Gewürzen unterstrichen werden.

Für die Zubereitung von Putenschnitzel 
der Phina-Pute eignen sich feine Würzmischungen mit Salz, Pfeffer, Curry und Kräutern. Das helle Fleisch ist gut verdaulich.


Durch den Verzicht auf Antibiotika und genmanipuliertes Futter während der Aufzucht können diese Produkte ohne Reue genossen werden.

8,37 €

23,90 € / kg
  • 0,5 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Phina Putenoberkeule

Die Oberkeulen der Phina Pute eignen sich unter anderem für leckere Ofengerichte.
Sie werden am besten bei relativ niedrigen Temperaturen sanft im Ofen gegart, nachdem sie in der Pfanne von allen Seiten angebraten wurden.
Das aromatische Fleisch hat einen leicht gelblichen Ton. Diese Farbe ist das Zeugnis einer artgerechten Aufzucht mit viel Mais und karotinhaltigem Futter. Für die Fütterung der Phina Pute wird außerdem hochwertiges Soja verwendet.
Dabei verzichten die Betriebe auf genmanipulierte Rohstoffe und die Gabe von Antibiotika. Beim Auslauf im Stall kann sich das Muskelgewebe in der Oberkeulen optimal entwickeln.
Es hat eine feine, feste Konsistenz und einen aromatischen Eigengeschmack. Der Fettanteil ist sehr gering. Man kann die prächtigen Oberkeulen der Phina Pute im Ganzen zubereiten oder für Pannengerichte tranchieren.
Sie ergeben beim Kochen in Wasser oder Brühe einen ausgezeichneten Fonds, der sich für Eintöpfe, Bohnen- und Linsensuppen eignet.
Das Fleisch benötigt zum Garen im Vergleich mit Rind oder Lamm nur relativ kurze Zeit.
Es kann in einer Tahine, im Römertopf oder direkt auf dem Blech im Ofen zubereitet werden. Als Füllung für eine Pastete bleibt es herrlich saftig und zart. Die Oberkeule der Phina Putenoberkeule bietet Gourmets eine Vielzahl interessanter Verwendungsmöglichkeiten.

 

9,90 €

9,90 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Phina Putenbrust

Die Phina-Putenbrust eignet sich perfekt als Sonntagsbraten, durch ihren intensiven leckeren Geschmack ist sie ein Gaumenschmaus für jung und alt. 

Auf Anfrage bekommst du die Phina-Putenbrust auch als Rollbraten. 

19,90 €

19,90 € / kg
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Phina Pute / Truthahn

Mit einer ganzen Phina Pute kann man die leckersten Gerichte zaubern. Sie eignet sich wunderbar, um als Braten im Ofen gebacken zu werden. Für kleinere Portionen wird das Geflügel tranchiert. So kann es zu unterschiedlichen Kreationen verarbeitet werden. Die Karkasse eignet sich als Grundlage für leckere Suppen. Das zarte Fleisch hat einen köstlichen Eigengeschmack, der mit sensibel abgestimmten Gewürzen zur Vollendung gebracht wird. Es eignen sich übliche Geflügelgewürze wie Paprika, Curry und Pfeffer. Mit Salbei, Rosmarin oder Thymian gibt man der Phina Pute eine mediterrane Note. Ein Hauch Zitrone macht das zart gelbe Fleisch weicher und verleiht den Gerichten ein erfrischendes Aroma. Bei einer ganzen Phina Pute erhält man mehrere Fleischsorten. Das helle Brustfleisch ist fast frei von Fett und lässt sich in sehr kurzer Zeit garen. Man kann es panieren oder naturell zubereiten. Die Keulen der Phina Pute haben ein etwas dunkleres Fleisch mit einem relativ kräftigen Geschmack. Flügel, Rücken und Seitenteile sind bei Feinschmeckern wegen ihrer speziellen Konsistenz und würzigen Merkmalen beliebt. Dank artgerechter Haltung, der Fütterung von unbehandeltem Mais und Soja sowie dem Verzicht auf Antibiotika haben die Produkte eine ausgezeichnete Qualität, die man mit gutem Gewissen genießen kann.

 

Phina-Pute

77,40 €

12,90 € / kg
  • 10 kg
  • verfügbar
  • 5 - 8 Tage Lieferzeit1